• Сбросить фильтр
  • Найти по выбранным метро
* За время работы мы запустили более 2000 акций и сэкономили нашим пользователям более 300 000 000 рублей.

Коррекция фигуры и лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция, RF-лифтинг, кавитация, экспресс-обертывание, прессотерапия, LPG-массаж в студии Kiparisspa. Скидка до 69%
  • Скидка на Лазерная эпиляция, RF-лифтинг, кавитация, экспресс-обертывание, прессотерапия, LPG-массаж в студии Kiparisspa. Скидка до 69%
Получите бесплатную скидку 69%
получили: 0 до конца акции: 0 дн. 13 ч. 18 м.
  • Студия Kiparisspa
    г. Казань, Нурсултана Назарбаева , д. 13
     Суконная слобода

    +7(919)644-53-45
    пн- сб с 10.00 до 20.00
    вс- выходной
  • г. Казань, ул. Сафиуллина, д. 5
     Дубравная

    +7(919)644-53-45
    пн- сб с 10.00 до 20.00
    вс- выходной
    www.instagram.com


ПОДРОБНЕЕ О ПРЕДЛОЖЕНИИ

В студии Kiparisspa представлен широкий выбор процедур коррекции фигуры. Здесь работают мастера с большим опытом, они помогут вам сделать кожу гладкой и нежной, затормозить процессы старения и похудеть.

LPG-массаж, RF-лифтинг, кавитация, экспресс-обертывание и прессотерапия помогут уменьшить объем талии, подтянуть тело и избавиться от целлюлита. Вы сможете в максимально короткое время сбросить лишний вес и похудеть на 1–2 размера без изнурительных тренировок и диет. Кожа станет более подтянутой, вы избавитесь от ненавистных растяжек.

На вооружении специалистов студии Kiparisspa самое современное лазерное оборудование, с помощью которого можно удалять волосы на любом участке лица и тела.

Как это работает? Лазерный луч точечно воздействует на клетки, содержащие меланин. То есть удаляются только корни волос, а кожа при этом не повреждается. За один сеанс удается устранить волосы, которые находятся в активной фазе роста. А чтобы избавиться от волос насовсем, нужно пройти от 5 до 10 сеансов.

* Кипариспа

** ЛПГ-массаж

*** РФ-лифтинг


Вопросов по акции пока нет, задать вопрос?
Получите бесплатную скидку 69%

Все текущие акции