• Сбросить фильтр
  • Найти по выбранным метро
* За время работы мы запустили более 2000 акций и сэкономили нашим пользователям более 300 000 000 рублей.

Инъекционное омоложение

Аппаратное или инъекционное омоложение лица, а также чистка и пилинг в L. R. Clinic. Скидка до 40%
  • Скидка на Аппаратное или инъекционное омоложение лица, а также чистка и пилинг в L. R. Clinic. Скидка до 40%
Получите бесплатную скидку 40%
всего получили: 28
  • Клиника врачебной косметологии ​L.​ ​R.​ ​Clinic
    г. Казань, ул. Чистопольская, д. 49

    +7(927)433-33-53
    пн- сб с 09.00 до 21.00
    вс- выходной
    lrclinic.ru


Карбокситерапия

Лечебно-омолаживающая методика, основанная на подкожном введении углекислого газа (CO2). Процедура борется с недостатком кислорода в тканях. Именно снижение уровня кислорода (у большинства людей оно отмечается и прогрессирует в возрасте 30-40 лет) является одной из основных причин потери упругости и эластичности кожи, а также появления на ней разного рода дефектов (угрей, покраснений).

Основные эстетические показания к процедуре:

  • Дряблость кожи. При обработке овала лица, щек и шеи выраженные положительные изменения появляются уже через 2-4 сеанса, при работе с внутренней поверхностью рук и бедер потребуется до 8-10 процедур.
  • Темные круги под глазами. Наилучшие результаты отмечены у пациентов с очень тонкой кожей – поверхностный слой дермы у них утолщается, сосуды становятся менее заметными, усиливается защита кожи от внешних агрессивных факторов.
  • Глубокие рубцы. Обогащение кожи кислородом заметно улучшает процесс рубцевания.

Плацентарная биоревитализация

Сегодня плацентарная биоревитализация – лидер среди антивозрастных программ. Этот настоящий эликсир молодости помогает в короткие сроки и наиболее естественным для организма способом преобразить и омолодить кожу, оздоровить волосы и организм в целом. В клинике плацентарная терапия проводится на уникальных препаратах «Лаеннек» и Curacen. При попадании в организм компоненты препаратов действуют именно на слабые места, требующие вмешательства, не трогая другие области. Как результат, происходит превосходный лифтинг-эффект, кожа освежается и молодеет.

Лечение гипергидроза «Диспортом»

Известно, что от коры головного мозга до потовой железы по нервным волокнам поступают импульсы. «Диспорт» блокирует эти импульсы на подходе к самой железе. Он не позволяет лишний раз стимулировать нерв, который отвечает за потоотделение.

Ученые выяснили, что такой способ лечения безвреден. Через несколько месяцев эффект от «Диспорта» проходит, и курс инъекций надо повторять. Зато все это время вы будете избавлены от проблем, связанных с повышенным потоотделением: мокрой одежды, неприятного запаха.


Вопросов по акции пока нет, задать вопрос?
Получите бесплатную скидку 40%


Все текущие акции